【Batfam】請問高譚怎麼走 (小警察AU/職場風雲)

《自娛娛人》01/10



【閱讀提示】


①不要期待下一篇的更新時間←超級重要


②之後會帶四小鳥的好機油出場……


③沒什麼邏輯的……小片段


④小鳥們在一個我腦補出來實際上並不存在,專門處理非常人業務的警部單位


⑤四小鳥屬於同事關係,年齡差存在但所差無幾


以上都沒問題的話……開始囉?






01 門有正確的的打開方式

兩個單位共用一台印表機就是這樣。


Jason瞪著卡紙卡到天荒地老的老舊機器,衡量了下放任水東流的下場,最終咬著牙彎腰試圖找出是那一張嬌貴的紙張不肯出來見人。


又拉又扯將皺巴巴的紙張拖出紙匣,機器運轉了會再度卡住,清一張卡一張。


「是哪個王八蛋在我修理印表機時還瘋狂送印!」


「哇喔,卡紙了?我送印的檔案全沒了?」Dick嚼著零食晃到影印室,看到Jason正彎腰試圖處理卡在裏面的紙張,靠上前拍了拍青年的腰:「讓專業的來,小翅膀。」


「這空間就他媽這麼小你能不能先讓我出去?」Jason艱難地轉頭:「你就是那個送印的混蛋?」


「我們先處理眼前的緊急狀況。」Dick一本正經地將Jason的背當作支撐點,緊貼著他的屁股伸手去搆印表機的面板。


「嘿,聽說印表機壞、噢。」Tim提著碳粉匣出現在門口:「你們知道我不處理保險套短缺的問題吧?」




02 關說請託一律禁止


Jason起初並不在這麼奇怪的部門工作:他只是一個普通的交通警察,堅守在高譚市事故率最高的路段。


但就像是後來的搭檔Roy Harper所說,自從給了Damian Wayne幾張交通罰單後,他就不是普通的交通警察了。


「你是開了Wayne罰單的交通警察。」Roy喝著部門派發的超濃縮咖啡,看著臭臉轉身而去的Damian打了個嗝:「超酷,真的。」


「不要每次看到小鬼就激他,Roy。」Jason點著開會用資料:「別忘了每次開會都是我在罩你。」


「當然,當然。」


*

「你確定這張罰單要繼續寫?」


「依法行政謝謝指教。」


「我爸可是Bruce Wayne!」


「替我向他問好。」


「……我記住你了,Todd。」



TBC


 
评论(4)
热度(80)
  1. SkylarkCheeseery 转载了此文字
© Cheeseery|Powered by LOFTER