【DC】X+Y=1 (RoyJAY)

《寫著寫著自己就被治癒了》



Jason不喜歡開燈:Roy對此一半感到放心又感到好奇。

 

他俯下身用冒出短短鬍渣的臉頰蹭著Jason發燙的耳廓,帶著哭嗓的呻吟和濕熱的吐息同樣打進Roy的耳蝸,黑暗模糊了很多事情:比如兩人滾到一起的原因、Jason咬在滲血舌尖上的姓名、還有他用嘴唇壓在青年肩膀上無聲的喜愛。

 

Jason對Roy突然緩下節奏發出抱怨的低哼,用剛修剪還帶著稜角的指甲在同伴背脊留下催促的指令,沙啞的低語迴盪在光線稀微的房間:「不要浪費時間。」

 

從遇見你的那一刻起我就沒有浪費過任何分秒。Roy把實話爛在心裡,他知曉被蝙蝠養大的知更鳥多少繼承了那彆扭的個性:「嫌我慢就自己來。」

 

Jason從善如流地發力把Roy壓在身下,掌根壓在男人的心口上,像是要把跳動的心臟刨出來一般:「你這裡有個傷疤。」

 

要不是Jason腰還在動手還在亂摸,Roy還以為他們正端坐在小基地談論上個月的開支,或者是其他什麼正經八百總之不是現下這種一團亂、滿是氣味和汗水的場合。

 

「我斷了手臂但沒中過彈,寶貝。」帶繭的指節扶著Jason汗濕的腰側,Roy著迷的撫摸那截突起的胯骨,帶出上方粗重的喘息,靈巧的指尖爬過肌理分明的腹部來到Jason劇烈起伏的胸口:「也許你爽到記憶錯置了,杰鳥。」

 

Jason沒有給Roy一對預想中的白眼,而是用深邃的、折磨人的方式沉下,讓Roy挺進未曾開拓過的區域:「你起初並不被稱呼為Arsenal,Roy。」

 

「非得在這種時候啟動家傳偵探模式嗎?」轉移話題Roy一直都很擅長,在該死的光頭前面、在討人厭的山羊鬍前,唯獨在他心愛的小鳥前笨拙地像剛踏出訓練室的小義警:「不要浪費時間親愛的。」

 

「胸口有個傷疤,沒什麼好遮掩的。」Jason在喘息的間隔低語,鼻音時高時低隨著Roy的動作跌宕起伏:「我也不完整。」

 

Roy知道他的小鳥有時候腦袋不太正常,他直起脖頸給了Jason一個濕潤的親吻:他不在乎Jason是不是又神遊天外跟未知物種接上了電波,反正他那迷迷濛濛的茫然表情特別好看。

 

「我倆總能用彼此的碎片拼成一顆完整的心。」Jason在攀上雲端前模糊的低語,而這次Roy聽清楚了那時常被顫音糊化的單字。

 

那是他的名字。


FIN

 
评论(11)
热度(115)
© Cheeseery|Powered by LOFTER