【DC】初學者(42/成年米/逆年齡)

《小黑手最後一彈!》


 @水母與貓的集合體 小天使聖誕快樂!!!你的心願我來實現!


【Warning】

①Jason滿18啦(恭喜米總賀喜米總)

②基於前篇設定18歲生日當天的嘗試→失敗/所以這篇其實是19歲吧(已放棄時間線)

③有單箭頭的......ROY(以頭搶地

④只是想要寫一個……米總雞飛狗跳數載後終於實現心願的故事(淦

⑤……還是提供一下我腦中的混亂時間線

關於禮儀(15.9)→

About Manner 前段(16)→

成長痛(17)→

About Manner 中段(18)→

初學者(19)→

Abou Mtanner 後段(20)

*成長痛請去SY尋找......它被系統吃掉了((系列並篇請走這裡

⑥米總真他媽聖人……憋這麼久(閉嘴)

⑦這個小系列終於正式寫完啦!!!





Jason很沒種地跑了。

他不想這樣,但Damian最近的行為太過詭異,昨晚還被Jason目擊在淋浴時哼歌;今早Jason出門去和教授討論論文題目時,整個人被壓在門上,腳上還套著鞋帶綁了一半的靴子,他當時還以為是什麼噁心的離別之吻,但Damian只是湊上前咬破了Jason的嘴角。

「天啊我要去跟教授見面,你在幹什麼?」Jason直跳腳,在玄關的立鏡檢查傷口大小:「太好了,全世界都知道我接吻還會咬破嘴!」

Damian哼了一聲:「利息。」

「你在講什麼屁話……噢、噢。」Jason看著Damian高深莫測的表情突然就涅槃了:「噢。」

年長方滿意地另一方替整理衣領:「真是令人期待啊,Todd。」

Jason被看得背脊發毛,匆匆把鞋帶整團塞進鞋緣,提起書包一溜煙地跑了。

*

「小杰鳥有知會家裏那位……呃,加州之旅嗎?」Roy擦著手從廁所走出來,朝錯身而過的高挑空姐擠擠眼睛:「我去星城找我的導師,你沒必要跟來啊。」

「我也想去見見Queen教授。」Jason悶悶地抱胸嘀咕:「上機前說過了。」

「……上飛機前才說的?」Roy一臉震驚:「你怎麼敢這樣做!」

話語剛落,機長廣播就響了起來:「座位在C區39K的Todd先生,請向機組人員聯絡,有您的衛星電話。」

Roy幸災樂禍地收起腿讓Jason擠出靠窗座位,他看著神色尷尬的兄弟:「Told you。」

『為什麼掛我電話?』接受機組人員的注目禮後,Jason低頭看著長靴鞋尖接過通話,Damian的語氣冷峻:『哪裡來的機票錢?』

「我有在工作當然有錢。」Jason哼一聲:「Roy還幫我加薪,記得嗎?」

『如果你是指聖誕麋鹿裝替Harper的破車廠帶來額外營收,希望你還記得那是我的主意。」

Jason想起前幾天被Roy目擊他們在車上的扭打:Damian試圖安麋鹿角裝飾在穿著紅色系聖誕毛衣的少年頭上,逃下車後卻被Roy一把捉住並協助小麋鹿完成整套行頭。

「這個月的業績就靠你了。」Roy不要臉地打著空氣算盤,笑瞇瞇地看著被扣在Damian懷中的Jason:「別擔心,我會幫你加薪。」

回憶至此,Jason突然覺得跟著Roy跑出Damian勢力範圍不是什麼好主意,這長期缺錢的混帳隨時都有背叛的可能。

『明天就是平安夜。」Damian的聲音被電波干擾,聽起來有點模糊,但Jason沒有錯過它語氣中的落寞:『全世界都在往家裡跑,而你……。』

家這個單字像傘狀的雪花,在Jason心頭掙扎結晶成一副美麗的圖像:「明天就會回去,Dami。」

『到了飯店和我視訊通話。』Damian換上嚴厲無情的句式,而Jason知道他的同居人只是難為情了。


*

「和Olive教授一起吃了晚餐……他不停抱怨Roy放棄學業跑去開修車廠……唔,你得承認Roy是真的挺聰明,車廠後面還有一個他的小實驗室……爆炸?呃、似乎是有過那個幾次……」

悶聲巨響撞在房門上,打斷了Jason和Damian的視訊通話:「大概是Roy。」

Damian想阻止Jason以現下的狀態去應門:因為暖氣開得很強,剛洗完澡的Jason只套了貼身的平口四角褲,赤裸的上身披著毛巾,然後就沒有了。

開門前為了禮儀Jason套上放在行李箱上的緊身牛仔褲,Damian在高譚面無表情地看著遠在星城的同居人,因為長腿上的濕氣掙扎扭著屁股,試圖將自己塞進那條牛仔褲裡。

『你不能這樣開門。』Damian覺得手上的滑鼠快被自己捏碎了,他看著Jason將手撐在光裸的腰後,傾身看著門上的小孔確認來人,那件牛仔褲完美呈現Jason的屁股和腿部線條,而頸上那條毛巾完全無法遮掩他胸前的好風光。

「噢!杰鳥!草你!聖誕怪熱!」Roy口齒不清地蹦進房間:「我們杰鳥長這麼大了!」

Damian很確定Roy的兩手正安在Jason的胸膛上,儘管很模糊但絕對是捏了那麼兩下。

「Roy醉了,結束通話。」Jason淡定地伸長手臂攻擊電腦的鍵盤,讓滿腔不快的Damian瞪著黑屏的畫面。

「幫我訂今晚去星城的機票!訂不到就去機場跟別人買!馬上!」Damian朝他可憐的秘書大吼。

*

「小杰鳥你懂我嗎?自從你搬去Wayne那兒後,有多久沒有和我喝酒聊天了?」

「我只有和你喝過一次,酒品太差完全不想再來一遍。」Jason敷衍地應聲,坐在書桌旁看著從教授手上拿來的專業資料:「你真不想回到Olive身邊嗎?他足夠優秀能當你的導師。」

「可是我去了星城怎麼照顧我們小杰鳥啊?」Roy帶著酒意哼哼:「杰鳥還那麼小、那麼無助我怎麼能離開他?」

Jason放下資料轉頭看著躺在床上的Roy:「嘿,你幫了我很多,我已經能獨立生活了。」

「那不是我的本意,Jason。」Roy的咬字突然特別清晰,又馬上回到含糊的發音狀態:「Wayne能照顧好你的……他辣模有錢。」

「天啊Roy你是不是要吐了!」Jason跳起來衝到床邊抬起亦兄亦友的紅髮竹馬:「你如果敢吐在我床上……。」

「聖誕快樂,……Jay……親愛的。」Roy沒有吐,傾前讓熏然的親吻落在Jason的額頭上。

房門在清晨被敲響了,Jason揉眼含糊地推著把自己當成抱枕呼呼大睡的Roy,逃脫八爪纏黏後迷迷糊糊地應門。

開門後他被拉進溫暖寬厚的懷抱中。

「Damian?」Jason愣了好一會腦袋才開始運轉。

「這趟機票錢也是算利息的。」Damian閉上眼睛把臉埋進Jason的頸間:「你總是走得特別慢,只好我跑快一點。」

「什麼?」

「聖誕快樂。」Damian低頭含住Jason的嘴唇。


*

Roy在Damian的瞪視下摸摸鼻子跑去住Oliver家,Jason絕望地想跟上卻被拉回來。

「欠債過聖誕並不是好主意,Todd。」

「我幫你做了不少家事,難道都不能抵銷嗎?」Jason被兩只膝蓋扣在床上,他認真思考該往上蹭還是往下蹭才能迅速脫逃。

Damian居高臨下看著拿不定主意是要用臉去通過胯下還是要用胯部通過胯下的Jason:「你該稱讚我的耐心和聖人般的意志力。」

「嘿,我可是從來沒有反對過你上我……嗷!」Damian抓了一把Jason的胸肌,隔著單薄的上衣捏著他的乳尖。

「我怎麼就對你這種虛張聲勢沒有抵抗力呢?」Damian漫不經心地變換手部動作,看著Jason的臉頰越來越紅掙扎也益發劇烈,他哼哼:「教科書式的心口不一啊。」

Jason正想抗議,卻被掐著臉頰無法順利發言:「你知道,第一次總是特別難。」Damian說得雲淡風清:「逃的了一時逃的了一世?」

「那你……關個燈……拜託……。」Jason微弱地抗議:「還有閉嘴,不要再說話了。」

Damian滿意地點點頭:「閉嘴可以,關燈免談。」

「我的老天你非得這麼變態?」

「因為我想看著窗外的大雪,並一點一點地打開你,讓豐沛的液體打濕我的手指;被草哭的臉,還有你哭著摟緊我的動作我一個都不想漏看……。」

「夠了夠了他媽閉嘴!草!」


Fin


*Yep我關燈了XDDDDDDDDDDDDDDDDD

*讓系統君好好過節吧wwwwwwww


*這是一個肉依手速不夠快沒有開到BOSS的故事(肉依,我會補償你的

*大概是肉依曾經在我筆下5COMBO了二少導致我很久沒有讓他吃到甜頭了......

*這幾天真是42豐年祭啊......補償大米常常被我發奇怪的劇本TTTTT


 
评论(11)
热度(126)
© Cheeseery|Powered by LOFTER