【Batfam】響歌(逆年齡/普通人AU/日常)

《紀念回不去的純真年代與腦袋》7/10




*小預告:逆年齡系列會慢下來更新,最近的情緒比較適合寫其他的故事w(當我差點往糖裏塞刀子我就知道我得去放個假啦lol


*對,以上是屁話,我只是懶惰病發要送急診一下(?


*這系列正篇是全糖,但番外很刀,把全糖20小篇都寫完再放出來O_o(((有放出番外就必須去隱居的預感


*老爺下次上線<3


*關於大家提供的各種小梗和建議我會揉合使用XD拜託不要跟我要版稅lol如果真的需要繳授權費用……請收下我的腎臟(你







13 保護費


電梯忽然停了下來。


「Dame?」抓著Damian皮帶的Jason悄悄喊:「你關燈了嗎?」


Damian煩躁地反覆按著樓層按鈕:「電梯壞了。」他扭過頭看著一旁的小不點:「說好幾遍不要抓我皮帶。」


Jason悻悻鬆手,壞心眼地把Damian口中「時髦的紮衣」亂扯一通,襯衫的下擺被拉出來,皺巴巴地蓋在屁股上。


「就算把我的衣服剪破我還是一樣帥。」看破Jason的小心思,Damian哼哼,沒去整理衣著反而解開了領口,呈現凌亂地撩人感:「你這短腿柯基。」


「我腿不短!」Jason氣鼓鼓地去踩兄長的硬質靴面,因為跳動讓電梯一陣搖晃,Damian連忙從脅下把人架了起來。


「別亂動!」單手把人抱在懷裡,Damian按下緊急通話紐:「電梯故障請派人協助。」


「故障是什麼意思?」Jason對於Damian的懷抱並不陌生,自發調整姿勢坐在他結實的手臂上,手摟著兄長的脖頸問道。


「被詛咒的意思。」Damian抱著男孩靠牆坐下:「你是不是變胖了,很重。」

「是壯,不是胖。」Jason不贊同地糾正:「被詛咒是鬧鬼嗎?」男孩面對少年坐在他盤起來的腿間,露在短褲外的筆直小腿越過Damian的腰,踩在牆面上打著不成調的拍子。


「不然呢?」Damian翻了個特別真實的白眼:「看,他們會從通風口鑽出來,把你啃得剩下白骨,然後再鑽回去。」


「他們會先吃你!」Jason尖聲說,不自覺地揪住Damian的袖口:「小孩沒有肉!」


「你最近吃這麼胖,他們應該很喜歡。」Damian一本正經像在討論學術問題,戳著Jason柔軟的臉頰:「這個部位多好吃啊。」


「不好吃!」Jason哀求:「你會保護我對吧?」


「我考慮。」愜意地將手撐在地上,Damian藏在黑暗中的眉眼堪稱慈愛:「看你表現。」


Jason咬著嘴唇天人交戰:「我可以幫你整理房間。」


「還有呢?」


「我可以幫Timmy整理房間。」


「干Drake屁事,否決。」


Jason支吾半天,視死如歸地閉上眼睛:「我可以幫Dickie整理房間。」


Damian眼睛一亮:「你打算整理多久?」


「一個月?」Jason猶豫地開口:「你可以保護我了嗎?」


「當然。」Damian爽快地把男孩抱個滿懷。






14 初級教育


Tim發現兩個弟弟今天都有點奇怪。


兩人窩在沙發上嘰嘰咕咕不曉得在討論什麼,還不時從椅背探出頭偷看在島嶼吧台煮咖啡的Tim,對上視線後又像地鼠一樣縮回去繼續進行他們的研討大會。


「好吧,你們想問我什麼?」Tim嘆氣。Damian出門打街頭籃球,兩小雖然想跟但被否決:Tim知道如果不幸從鬥牛升溫成鬥毆,隻身一人是最好脫身的。


「Timmy生過小孩嗎?」Dick鼓起勇氣問:「生小孩痛嗎?」


Tim差點被咖啡壺燙到:「為什麼問這個?」


「今天老師說小孩是女孩生的。」Jason比手畫腳:「你知道那群瘋女人、」


Dick馬上推擠著Jason的手臂:「Bruce說不能那樣說女孩!我們是紳士。」


Jason揉著被手肘頂地發疼的地方:「好吧,那群女孩。她們竟然說我們是懶惰的一群!」


「所以男孩們和女孩們就吵架了。」Dick用唱歌般的音調說著:「我們最後協議,女孩由女孩兒生;男孩由男孩兒生。」


Tim差點把整壺咖啡潑到地上,Dick還繼續喜孜孜地說:「我想生個像小翅膀的男孩。」


「為什麼要像我,我沒有你好看。」Jason咯咯笑,爬過Dick去搆放在矮桌上的餅乾:「或者像Bruce也很好。」


身處童言無忌的崩壞世界,Tim很想用枕頭捂著臉尖叫,但他還是冷靜下來端著咖啡朝已經滾在一起的弟弟們靠近。


「男孩不會生小孩,你們說好分工也沒有用。」Tim覺得自己簡直是聖人,他慈祥地笑著:「而且我們並不懶惰,在生孩子的前置作業我們也是盡了份力量。」


「對嘛!男孩怎麼可能會懶惰!」Dick的眼神晶晶亮:「Timmy快告訴我,我明天去跟那些混帳說我們也很忙。」


「你不能說她們是混帳。」Jason表示:「那個詞只有Dame能說。」


Tim努力回想自己在這個年紀時對世界的認知有多少,腦袋瘋狂運轉了會就過熱死機。


「聽著,首先。要先脫掉上衣……,不不、你們不要現在脫,聽我說就好。」Tim覺得自己好像正走在違法的邊界上,聲音抖地像風中落葉。


「解鈕扣多難啊!」Dick開心地喊:「這夠我們說嘴好陣子了。」


「然後……。」Tim艱澀地開口:「後面你們可以去問Damian,問他什麼是性行為。」


當最長者抱著籃球滿身是汗的進門,看到兩小正光著上身盤腿坐在玄關等他。


「你們在做什麼。」


「Timmy說你會教我們性行為是什麼。」Jason誠懇而真摯地請求:「教我們吧。」


「Timothy Drake!你這他媽的混帳死定了!」Damian發出高分貝咆哮。



TBC(IF)




**開車好難唧唧唧唧唧唧唧唧唧唧唧唧唧唧

**男生男,女生女這個童言說法我初次聽到也是虎軀一震

**我小時候最討厭扣鈕扣和綁鞋帶

**電梯故障請勿跳躍喔

 
评论(25)
热度(68)
© Cheeseery|Powered by LOFTER