【Batfam】週末記得上線(普通人AU/全員歡樂向)

《紀念與畢生損友們MMRPG的好時光》9/10


*回歸小清新日常三八風格



17 中二風雲

最先發現異狀的人是Tim。

那陣子Dick被商調到大都會去偵辦跨州犯罪,Jason的事務所接了外國專利侵權案件,沒日沒夜的在翻譯那嘰嘰咕咕的葡文契約書。

而Tim和Damian則是迎來了學生最大的福利制度:寒假。

Tim按照慣習將副本資訊收集完畢後,上遊戲跑跑支線看看拍賣,在區域地圖奔跑收集藥水的材料。

一直繞在身上的護盾被遠程火球術打破,Tim連忙幫自己加了幾個Buff滴溜溜地繞圈走位,擋下幾個範圍技後他終於發現了偷襲的壞傢伙。

天族法師Bat☆God正威風凜凜地站在制高點低頭望著魔族法師Red Robin。Tim腦中跑過一整排WTF,只覺得遇見神經病了。

按照慣例兩人用亂碼互相喊幾句話,接著揪緊對方的小尾巴互毆,Bad☆God以在魔族領地太過囂張的姿態,被Red Robin路過的魔族同胞亂拳打死。

如果遇見一次對那天族法師的想法只有對病患的同情,再遇見第二次第三次後,Timothy Drake決定開啟那扇不該打開的後門。

他含著怒氣灌下冰咖啡,讓甘苦的味道在舌尖擴散,當馬克杯外不再凝結水珠時,Tim找到了那玩家的IP位置。

和城市地圖對了比後,Tim的意識飄離三秒之久,絕望地抱住頭顱哀嚎。他先逃避現實把遊戲關掉,強迫自己冷靜下來查詢Bruce的值班表。

那個IP來自Wayne大宅。

*MMRPG中二ID示範:乂巴爾♂半島乂

→你被玩家乂巴爾♂半島乂殺死了

*Dota嘲諷用ID示範:身寸米精

→身寸米青無人能擋/身寸米青像神一樣

*Bat☆God參照老爺取得神奇椅椅的那刊





18 外掛禁止、代打禁止

「冷靜,小紅你冷靜。」Jason被電話打斷思考時還挺不高興,但Tim信仰崩壞的語氣讓他降下音量溫言安撫:「說不定是Alfred,你知道他有時候會偷喂地下室的蝙蝠們。」

「Alfred更加不好。」Tim斬釘截鐵:「拜託了,陪我回去吧,不能只有我看到。」

Jason最後帶著Dick遠方的祝福和客戶已死相逼的案件壓力和Tim回了一趟大宅。

「幹嘛,Todd,你那什麼臉。」Damian兩腳縮在椅子上操縱著天族法師Bat☆God來了一個高超走位:「Drake你最近都不上線我很無聊。」

「你不務正業好好替魔族搶地盤來玩天族做什麼!」Jason想起桌上小山般的契約書就忍不住咆哮。

「這是父親的帳號,我幫他練等。」Damian也不高興:「我一個人玩也很無聊啊,不然幹嘛去堵Drake。」

「那Troll到爆的名字誰取的?」Tim艱難地開口。

「父親之前打Dota的朋友幫他創建的角色。」Damian皺皺鼻頭:「公會名稱是Justice League,上次那個守Todd屍的Green Lantern也在裡面。」

「你有沒有想過Bruce就是不想跟他們玩才丟給你練等的?」Jason乾巴巴地說。

TBC(IF)

 
评论
热度(35)
© Cheeseery|Powered by LOFTER