【DC】About Retreat(12/About Treat後段)

《吃我的三分熟》

*被LO君潑蟹的後勁比我想像中的大,我明明不是記仇的人(。

*目前測試結果:七分熟✓五分熟✓三分?

*到底對生吃有什麼歧視,他媽的

*怒氣與愛。對,愛。LO君,愛你恨你。



Dick咬住Jason含著嘲諷笑容的嘴唇,他的養兄弟全身唯一看起來沒有被蹂躪過的地方:「我昨天沒碰這張壞嘴嗎?」

「沒用嘴碰過就是了。」鼻尖相抵,沙啞低沉的暗示性話語貼著兩人嘴唇流竄,撩撥著Dick的感官,他將舌頭伸進Jason半張的嘴中,細細舔著整齊的齒列。

「你知道你昨晚喝了多少嗎?」隔夜殘留的酒類發酵味並不在宜人的範圍,Jason皺著眉抬手擋住Dick追過來的嘴唇:「禁止接吻。」

「那我們留到等會刷過牙再繼續。」Dick爽快地同意,給了Jason的手心一個吻;帶著繭的手指撫過Jason佈滿指痕的腰胯:「你昨晚有尖叫嗎?」

「看你笑得這麼光輝燦爛,就知道昨天的事情一點兒都沒放進你那小小的腦容量內。」Jason翻了個白眼摟上Dick的頸項,在他耳邊低聲說:「So beast。」

在接吻禁制令下,Dick側頭用嘴唇摩挲Jason的耳廓,輕輕啃咬那比主人更加誠實的粉色耳垂:「But you like it。」

Jason不置可否地哼哼,往後拉開距離,歪著頭端詳Dick的眉眼,同色系但不同通透度的藍眼睛互相對看了會,佔據制高點的Jason皺起眉:「你現在是清醒的,迪基。」

Dick帶著情慾的漂亮眼睛閃過笑意:「我知道你想聽什麼,小翅膀,需要我說出來嗎?」

「不不,我鼓勵實踐家。」Jason鬆下緊繃的肌肉,柔軟地配合Dick探入的手指,唇間逸出沙啞的嘆息。

Dick感受到指尖的濕熱,發出輕柔的嘆息:「還好我不是八點打卡的小警察了,不然鐵定遲到。」

「你在歧視自由業者。」Jason的心率隨著Dick的探索而上升:「Roy大概又要纏著問我的徹夜不歸。」

「優秀的技術和體貼的性格,外宿理由非常充分。」Dick的呼吸也益發急促,當Jason沒能忍住體內爆發的戰慄感而哼出鼻音,他翻身把眼神失焦的Jason壓在身下。

「Dick。」Jason喃喃地喊,他張口想說什麼又硬生生地憋回腹中,轉而拉下Dick的脖頸緊緊摟著,緊實的大腿以磨人的力道蹭著Dick窄瘦的臀側。

將身下人的表情盡收眼底,Dick把鼻尖埋進Jason的頸側,沉下腰推入前端,淺淺地進出,帶著節制的撩撥,並壓制著住對方下意識的挺胯,Jason哽咽著喘息:「說你個性好的根本沒看清你。」

「小翅膀,你鼓勵實踐家,而我鼓勵誠實。」Dick的話語無處不透漏著誘導:「我想聽的答案和你一樣。」

「不。」Jason紅著眼眶瞪著漸漸被陽光填滿的白色牆壁,加重了手上的力道摟著Dick不讓他抬頭,試圖隱瞞失去控制的情緒。

「好吧,我們還有很多時間。」Dick嘆氣,將未能言明的話語埋入Jason體內,冀望著名為愛情的種子能在Jason柔軟的心田發芽。

Fin

*中出寫得如此拗口也是醉了。

*LO君!你不能一直躲在吃熟食的舒適圈!吃我的三分熟!

*呃對於一篇故事拆成兩段發造成的閱讀困擾我很抱歉(土下座)

(做好被潑蟹的準備)

 
评论(8)
热度(59)
© Cheeseery|Powered by LOFTER