【DC】About Manner(42/成年米/逆年齡)

《測試,測試,螃蟹幾分熟》


*我還是沒搞懂飯館的菜單有哪些

*之前有一篇被蒸掉了不知道以後要放哪兒,噫



Jason起初壓了一個心機婊的標籤在Damian頭上:用各種理由叫Jason去他家洗那台寶馬、拿非法打工的事情一直壓著Jason每天乖乖搭他的車上學。

天啊!他念的只是公學,突然改坐高級名車全校都在傳Jason Todd被包養了,儘管那台車真的非常、非常的舒適,仍無法紓解Jason心中的怨氣。

Damian Wyane就是存心讓Jason Todd不好過。

在某天Jason渾身濕答答地洗乾淨了寶馬後,Damian瞇著眼招手讓他進了房屋,門剛關上Jason就被扔了滿頭的升學資料。

「聽Harper說你不打算唸大學。」Damian喝著Jason洗車前幫他煮的咖啡,如果可以他真的想讓這可惡又遲鈍的小混蛋包辦他的人生大小事。

他揉著額角將視線放回自己的工作上:「去唸大學,我有錢。」

「適可而止,Wayne!我不知道你是從哪裡對我滋生了流浪狗情懷!我不是你的小狗!」看著那些資料,對課程和學校設施說不心動是騙人的,但Damian老是用祈使句實在是壞透了。

Roy省吃儉用協助他完成高中教育,是因為同為孤兒院出身的孩子相互幫助,那Damian又是為了什麼施予自己這麼大的恩惠?Jason不是笨蛋。

「我從來沒有把你當小狗。」被公司財報搞的頭痛欲裂,Damian對Jason吼道:「我在等你滿18你個白癡!」

「滿18幹嘛,終於要付我洗車打掃煮飯的薪水了?」Jason冷笑。

Damian忍無可忍把報表扔在桌上,嗖地站起來。儘管這幾年Jason竄高了不少,但仍是矮了Damian一小截,他吞著口水不讓自己表現出退縮。

「你18歲生日那天,我要把你幹到下不了床。」摘下粗框眼鏡,Damian惡狠狠地說。

*

Damian並沒有在Jason生日那天實踐他的宣言。

Jason捂著潮紅的臉:「我很抱歉,Dame,我真的很抱歉。」

「這是算利息的。」Damian拉長尾音:「你困窘的樣子挺新鮮,考慮不收本息。」他拍拍Jason僵硬的大腿:「現在,夾緊腿。」沙啞的男低音染著濃厚的情慾,但沒有任何的不耐煩。

Jason像幼犬一般嗚咽著攀住了Damian寬厚的肩膀。

*

當兩人已經共同完成好幾棒全壘打後,Damian沒有表現出什麼異於常人的癖好。Jason,起初也是這麼認為的。

直到某天他壓著Jason的臉貼在寶馬的車蓋上。

有當過黑手的另一半,不用再進那漫天喊價的修車廠是好處之一,Damian舔舔嘴唇,非常滿意再度套上連體工作服的Jason,和少年時不同,身下的人有了飽滿的肌肉和高大健碩的身形:儘管還是小了Damian一號。

正準備打開車蓋檢查水箱,卻被莫名其妙襲擊壓制。Jason尖叫:「我就知道!當年我還沒滿16你就想上我!」

「思想不犯罪。」Damian將手探進Jason的工作服內搓揉已經濡濕的內褲:「別忘了你到18歲都還處得跟什麼似的,兩根手指你就哭了。」

「我處成那樣是誰害的?」Jason咬牙切齒:「要不是你上次自己說漏嘴,我還真不知道你給我的高中同學都下了死亡宣告。」

Damian聳著肩,褪去Jason工作服的上半身,讓吻落在他突起的肩胛上,發出嘖嘖的吸吮聲。

「車蓋很冷。」Jason咬住下唇憋回丟臉的呻吟。

「很快就能熱起來的。」Damian笑笑,翻過Jason讓他仰躺在車身上,俯身將飽滿胸肌上的挺立含在唇間:「雖然有迷你兔長成安格拉兔的遺憾。但我真的滿意你的胸。」

將工作服拉鍊扯到兩腿之間,舉起一條結實的長腿架在肩上。 Damian直起身欣賞這具他悉心培養多年的軀體,他有身為資本家的耐心,知曉原石值得慢慢琢磨,直到變成美麗的寶石。

「閉上你的嘴。」Jason強勢地把另一條腿也架上Damian的肩膀,惡意地在他肩頸施加壓力:「少說多做。」

Damian用實操證明他不是個光說不練的男人。

FIN

*霸氣米總與家政小精靈

*安格拉兔非常、非常可愛

 
评论
热度(148)
© Cheeseery|Powered by LOFTER