【Batfam】週末記得上線(普通人AU/全員歡樂向)

《紀念與畢生損友們MMRPG的好時光》8/10



15 海龜湯

『如果要進入迷宮尋找科羅拉水晶,需要用自己最珍貴的回憶當抵押!』Dick帶著他好不容易喊上線的兄弟們,繞著矮子NPC圍成一圈聽任務內容。

「科羅拉水晶,客戶才送了科羅拉多州的雪花球給我哩。」Jason打著呵欠,他剛完成一個大案子,補眠到一半被喊起來打限時副本。

「不好笑,Todd。講點更有創意的。」Damian壓低嗓音說話:「我瞞著Alfred凌晨爬起來打副本不是為了聽你講廢話。」

Jason輕笑出聲:「那我只好貢獻出迪基小時候幹過的蠢事。」

「Grayson自己都爆料光了,我要聽Drake的。」

「Tim啊,他沒啥好講的,就是個Show-off,迪基比較常戳我笑點。」

「你們每次都不聽故事劇情真的很不專業。」Dick再度抱怨,這次罕見的連Tim也加入附和:「這個副本的開場故事有選項,我們的選擇會影響在副本的難度。」

NPC從Nightwing身上抽出了藍色的物質:『我來看看……如此悲傷的故事,是一場葬禮。』

「嘿,真失禮!」Dick抱怨。

『你出席了一場遠房親戚的葬禮,並輕聲安慰了傷心不已的姊妹,你在妹妹的眼中看見了絕望的愛慕……。』

「很有你的風格,迪基。」Arkham Knight用神父袍的袖口掩著嘴角竊笑:「這故事有意思。」

『一周後,你收到了姊姊的訃文,為什麼?嗯……值得深思。』

「這是什麼沒頭沒尾的故事?」Damian大聲抱怨:「比Todd的笑話還廉價!」

「兇手是妹妹。」Tim冷靜地說,Jason啊一聲表示他懂了,而Damian連珠炮問著為什麼為什麼。

「妹妹不知曉Dick的聯絡方式,而她想再見他一面。」Tim說話懶洋洋地:「所以她再舉辦了一場葬禮。」

「Timmy,提醒我別惹你。」Dick嚴肅表示:「只有變態能瞭解變態在想什麼,這是我工作體悟到的真理。」

Jason放聲大笑,而Tim在一分鐘後黑掉了Dick的電腦。

*Jay是第二個聽懂的人,所以……(。

*這個海龜湯是當年和損友們一起玩過的。

*他們的選擇造成他們必須挑戰變態級副本



16 聲控定位系統

「Timmy你到底對我的電腦做了什麼?」Dick的哀嚎在進入副本後就沒有停止:「電腦顯示不出王怪,他在哪?」

「Grayson!王怪在12點鐘方向,你普攻方向錯誤。」Damian比Dick還不高興:「Drake趕緊把他的電腦回復原狀,這樣怎麼打副本?」

「Dick的顯卡爆炸跟我無關。」Tim淡然地丟出控場技能:「畫面優化更新包他的舊電腦負荷不了。」

「那就想想辦法!」Jason身為看顧全隊血量的牧師,喪失視覺的坦克對他衝擊最大:「不要踩到九點鐘方向的炸彈!終極治癒術還在冷卻中!」

「向後退,是範圍技。」Tim出聲警告:「但只能退兩步,離太遠王怪就會歸位回血。」

「到底要往哪裡走!!!」Dick大爆發。

「在你換一台好的電腦前閉嘴聽話!」Jason生氣地說。

*真人真事

*聲控坦克是可行的(認真)


TBC

 
评论
热度(33)
© Cheeseery|Powered by LOFTER