【DC】關於短褲(日常/Jason中心)

*讚美NW第一年裡的小屁股,啊不對,是小翅膀wwwww

*很短,極短→呼應當年短褲的長度(。


*


對於Dick留下的綠鱗短褲制服,當年尚未達到常人審美水平的Jason只有一個感想:那該死的Dick屁股也太小了。


在第一次試穿時他就感受到了臀線和胯側的緊繃,但提出來似乎就表示自己比前任羅賓還要胖。


儘管Alf表示似乎有點小,Jason全部推託給鱗片的結構讓英國老管家看錯了。


「是有點小。」已經穿上整套行頭的Bruce把手放上男孩的屁股摸了摸:「太緊會影響行動,對你的外生殖器發育也不好。」


「外……外什麼?」Jason結結巴巴地不知道該先對包覆屁股的大手,還是對於斷定褲子太小的結論表示抗議。


*


Jason穿著改大的小短褲在哥譚的樓層間穿梭了幾天,因為難以預料的戰損導致那條舒適的褲子破了一個大洞。


「在我把另外的之制服改好前,只好委屈Jason少爺繼續穿Dick少爺的尺寸了。」Alf遺憾地表示,打開衣櫃拿了件小尺寸的短褲給滿臉通紅的Jason。


如果Jason知道過幾天就會遇上小屁股的原主人,他一定會堅持穿著破洞的短褲遛達。


「小翅膀,你的褲子是不是有點緊?」在爬通風管道時Dick遲疑地問,還伸手摸了下大腿後方被褲管勒出的紅痕。


「注意你的手!」Jason咬牙切齒:「是你的屁股太小了,我是正常尺寸。」


「是、是。」Dick安撫地拍拍Jason的屁股。


*


過了許多年,Jason漸漸不太在意屁股的大小,因為他有了自己的制服和審美觀。


直到Roy作死翻出了好幾年前的舊報紙。


「哇啊杰鳥,你真的跟Dick一樣穿過那條詭異的褲子。」Roy嘖嘖出聲:「Batman選Robin的基準該不會是屁股翹不翹吧?」


Jason連眼皮都懶得抬繼續保養他心愛的槍枝,直到Roy發出詭異地笑聲。


「眼珠或是舌頭選一個,你不能兩個都有。」Jason懶洋洋地說。


「那褲子對你來說是不是太緊了,Jay?」


「你當年還不知道他媽塞不塞的進迪基的小短褲裡呢。」Jason隨手碰翻了Roy放在桌邊的零件盒。


Fin


(好想寫短褲play喔(淦


 
评论(3)
热度(75)
© Cheeseery|Powered by LOFTER