【Batfam】週末記得上線(普通人AU/全員歡樂向)

《紀念與畢生損友MMRPG的好時光》7/10

 

13裙底時光

 

「這個村莊正遭受嚴重的迫害!冒險者們,雪球精靈是我們的信仰、愛、還有希望,但殘忍的Summers……。」

 
看著情緒激動的NPC,Damian面無表情地說:「這編劇到底抽了多少大麻。」

 
 「一打吧,Summers?認真的?」Jason滿臉恨鐵不成鋼:「都是迪基堅持要來解這個支線任務。」

 
 「我覺得挺可愛的啊?」Dick身為唯一熱衷於故事劇情中的人揮了揮手:「別吵,我聽不見了。」

 
Damian和Jason閉上嘴到旁邊去開啟對戰模式,扭打成一團:刺客攻擊力雖然高,但牧師自帶高速補血和抗暴擊的Buff,打了一陣也未見分曉。

 
 「這個支線是由他們的實習團隊設計的。」坐在一旁觀戰的Tim過了一會兒開口。

 
 「你剛剛是去查看開發商的不對外公開資料嗎?」Jason最終不敵刺客的鬼魅走位和移動速度,被捅到剩下一滴血退出對戰模式。

 
 「儘管對我而言只有紙本才是不對外公開的。」Tim陳述事實:「但這都放在論壇上,大紅,我還想好好拿到我的學位。」

 
 「Todd!我的血量和Buff你不用顧一下嗎?」看著Jason補滿自己的血量後坐下,Damian嚷道:「你的職業道德呢?」

 
 「我沒有那種東西。」

 
 「各位!回來拿任務物品吧!」唯一聽著NPC哭訴全程的Dick春風滿面地喊:「這故事太有趣了,你們竟然沒有聽完!」

 
 「Grayson你已經成年了、噢天啊!發生了什麼事!」Damian驚叫,觸摸任務物品後威風凜凜的刺客變成了一隻嬌小可愛的雪球精靈。

 
 環顧四週,除了Jason一臉WTF穿著他神父袍站在原地,其餘都變成了只有人類腳踝高度的小精靈,Tim安定地站在原地,而Dick則是不停地蹦跳。

 
 「小紅鳥,我不指望迪基告訴我發生了什麼事,你說。」Jason一把踢開頭Nightwing精靈,蹲下身把Red Robin精靈抱了起來。

 
 「任務是由一名人類帶著其他精靈貢品去找Summers,到了副本裡面會變回人形。而誰不用變成精靈是隨機的。」Tim在Jason懷中蹭了蹭。

 
 「你們跑速多少。」Jason意識到了非常嚴重的問題。

 
 「我們是貢品我們不走路,Todd。」Robin精靈努力地爬上牧師Arkham Knight的膝蓋:「你是駝獸。」

 
 一旁的Nightwing精靈用極低的跑速蹭回自己牧師身邊:「小翅膀!我看的到你的內褲!」

 
Jason黑著臉把鑽進神父袍底下的小精靈抓出來。

 
Tim打著哈欠:「上禮拜的確更新了內衣模組,但我以為只有裙裝才有顯示。」

 
 「這是神父袍不是長裙!」Jason怒吼。

 
 

*Tim雖然是法師,但他穿高等裝備燈籠褲^^

 

 

14 SW還是ST,這是個問題

 
 

Jason面無表情地看著著對話頻道上一串嘰哩咕嚕的葡萄牙文:「迪基,你找了一個敵對種族來組隊。」

 
 「呃。」Dick也很苦惱:「我想簡單的對話他應該看的懂?」

 
 「我們需要一台宇宙翻譯機。」Tim試圖使用Google翻譯,但翻出比葡萄牙語更加鬼哭神號的英文。

 
Damian冷不防地說:「Drake,你看Star Trek。」

 
 「怎麼,你難不成是Star Wars派的?」Tim的語調突然冷了下來:「也是,TOS電影出來時你還不知道在哪裡呢。」

 
 雙修的Jason忍不住插嘴:「1980年代小紅鳥你也不知道在那兒呢。」

 
 「Star War要打鬥有打鬥,要戰爭有戰爭,你Star Trek有什麼。」

 
 「嘿,你說的我們一樣不缺好嗎?」

 
 法師和刺客一言不合進入了對戰模式,嚇得來組隊的葡萄牙路人嘰嘰咕咕又跑了一串。

 
 「小翅膀,我知道你大學有第二外語。」Dick跟Google翻譯奮鬥後也處於半放棄狀態:「你試試?」

 
Jason依言嘗試打了句葡萄牙文,對方突然就跳出隊伍然後換了分流。

 
 「呃,小翅膀你介意告訴我你說了什麼嗎?」

 
 「我好像把某個單字拼成髒話了……。」

 
Dick嘆口氣無奈地說:「我們這次副本很需要副坦啊,雙王怪我一個人可能拉不住。」

 
 看著旁邊打地火熱完全心思不在副本上的刺客和法師,Dick非常困惑:「你們在講的不是一樣的東西嗎,幹嘛吵架?」

 
 「噢,迪基。」Jason憐憫地看著兩道凌厲的視線射向Dick:「你同時得罪了SW和ST的粉絲。」

 

TBC

 

*我和二少一樣是雙修派的,SW和ST我都非常喜歡

*這個問題在國外可能和古龍還是金庸一樣難(?

*二少真的會葡萄牙語,謝謝水母貓的來源提供!讓我們一起開啟更多大門吧!

 

 
评论(3)
热度(28)
© Cheeseery|Powered by LOFTER